Korunda
В связи с семейными обстоятельствами и безумной нехваткой денег на лечение мамы продаю:

Цены обсуждаемы. Подробности про кукол можно посмотреть по именам-тегам, по тегу Анкета - основная информация по куклам.

Куклы

Soom Trond (белый) с мейком Lina Kroeger - 18 тыс.
Сначала в 2011 была куплена голова на клабе у Eiri. Отдельно в ивент была заказана тушка Little gem Boy body Cream White. Чуть пожелтел, но равномерно. Коробка, сертификат. Глаза могу продать отдельно - Hand glass craft 14 мм темно-голубые (1 тыс.руб).

Soom Tuff (белый) с мейком Lina Kroeger - тема продажи на кабе - bjdclub.ru/viewtopic.php?f=213&t=98292 Цена обсуждается.

Crobidoll Lance head на теле Crobidoll R-Line Boy Body (нормал) с мейком OlesyaGavr - 23 тыс.
Йорик и тело покупались отдельно на клабе. Йорик куплен на клабе у alekim (ко мне приехала 7/3/2012). Глазницы долепливались Eryo под глаза Makoeyes 14 размера (поедут с куклой). Тело 2010 года. Куплено на клабе у Oikawa Tooru. Были сколоты колени, таким он приехал к предыдущей владелице. Колени склеены и предыдущей хозяйкой дополнительно укреплены эпоксидкой. На бедренных шарнирах есть небольшие вмятинки от соприкосновением с тазом. На руке осталась татуировка, чуть потёрлась по краям.
В комплекте - коробка, глаза Makoeyes, фирменное кольцо (заменено крючком).

Luts The Youth in Dark Warriors-Bory (Ver.2) (нормал) с фирменным мейком -18 тыс.
Куплен на клабе у Reiner Rubin в 2012 г. Состояние хорошее, может быть чуть выцвел, но равномерно. Приложу глазки-рыбки из Черничного магазинчика.


Luts Kid Delf Boy Bory (Real Skin Brown) с мейком Lina Kroeger - 20 тыс.
Заказывался у фирмы через Eryo в 2012. Изменений в цвете не заметила.
Есть глаза Makoeyes 14 мм светло-голубые (1200 руб.)

Luts Kid Delf Bory Unicorn Human ver.- Moonlit Song (Real Skin Light Tan) мейк мой (могу смыть, на цену не влияет) - 20 тыс.
Лимитка 2013 года. Глаза фулсетовские (с желтым зрачком).

Luts Kid Delf Gerl Bory (Real Skin White) с мейком Keiu - 17 тыс.
Покупала на дайриках у luckysea (она была вторым владельцем). Девочка 2009 года выпуска.
Есть глаза Makoeyes 14 мм светло-голубые (1200 руб.)

Luts MDF Cian dreaming head на теле Fairyland MiniFee Body BOY (не мускулистое, без переходника) (нормал) с мейком OlesyaGavr - продажная тема на клабе bjdclub.ru/viewtopic.php?f=213&t=98298

Йорики
Pluto Dolls' first head Vergil head (белый) с мейком Lina Kroeger (откололся маленький кусочек с брови) - 4 тыс. Приложу глаза-рыбки из Черничного магазинчика.
Чуть пожелтеший. Куплен на клабе у Amaberius 04/01/2012.

Resinsoul Song head (цвет нормал выцветший и чуть пожелтевший) с мейком Lina Kroeger

Crobidoll Lance Cheshire-kitten head (нормал) с мейком OlesyaGavr - 6 тыс.
Кукленок в фулсете был куплен на клабе у Zander , доехал ко мне 19 марта 2011 г. С аутфитом (ботинки, штанишки, странная штуковина с рукавами, маска, коробка+сертификат+матрасики+коврик для мышки+пояс). Тело позже было продано в надежде пересадить йорик на литллфи тушку. От фулсета осталось все, кроме тела.


Все вопросы и предложения по ценам в умыл.

Все куклы хранились в закрытой полке, без доступа солнечного света (у меня в комнате темно). С сентября 2016 лежат в коробках.
запись создана: 27.06.2017 в 15:38